校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

爱“乒”才会赢——我校工会成功举办首届教职工乒乓球排位赛

发布时间:2018-10-23来源:工会浏览次数:13设置


为积极响应国家倡导“每天运动一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子” 的健康理念,让老师们走出办公室,锻炼身体,增强体质,提高工作效率,丰富教职工的文体生活,校工会、乒乓球俱乐部于2018年10月20日,在校体育馆一楼乒乓馆举办了“qy8千亿国际手机登录首届乒乓球排位赛”决赛。

本次决赛在各分工会积极响应下,共有9个分工会的50余名乒乓精英参加了比赛。决赛共分两轮,第一轮是小组循环比赛,取前4名,第二轮组间同名次再次循环比赛进行排位。采用积分赛,11分制,三局两胜,赢一场,积分为2,输一场积分为1,当分数一样时胜者排名优先。

此次活动,历时一个半月。首先是由各个分工会进行初赛,选出参赛选手的10%,再参加学院决赛。

决赛赛程精彩纷呈,队员们在赛场上挥动球拍,积极拼搏,展现了精湛的球技。推挡、削球、搓球、弧旋、扣杀,比赛现场高潮迭起。经过三个多小时激烈的角逐,最终男子排名前20位分别由鲁志强、刘宏泉、吴志勇、许东春、乔正明、田茂松、黄明、周锁林、吴飞、胡宇刚、蒋坚、董栋、沈建、孙刘平、顾广涛、吴海洋、杨波、朱海兵、陈建新、赵宜涛老师获得,女子排名前12位分别由陈璐、张静、朱红斌、刘艳云、马晓燕、倪聆、王晓、祝燕芳、陈群、李丽明、李喜梅、季凤芹老师获得。

此次比赛赛出了水平,赛出了友谊,激发了广大教职工们积极拼搏的热情,增进了教职工间的沟通交流。通过此次比赛,有助于引领全体教职工更加积杸投身到全民健身运动中去,从而成为健康人生的赢家。

文:陈璐;图:章建宏;审核:曹为成


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

返回原图
/