学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

省委、省委教育工委宣布学院领导班子调整决定

发布时间:2018-10-23来源:qy8千亿国际手机登录浏览次数:332设置

10月22日下午,我院在7401会议室召开干部大会,省委、省委教育工委宣布我院领导班子调整决定。省委教育工委副书记徐子敏、省委组织部干部五处副处长沙晰清、常州市委组织部副部长周承涛、省委教育工委组织处处长眭平、常州市委组织部干部四处处长左豪杰,以及学院新老班子成员、院级退休老同志、中层副职以上干部、区级以上党代表、人大代表、政协委员、民主党派负责人和高级职称教师代表参加了会议。会议由陈光曙同志主持。

会上,省委组织部干部五处沙晰清副处长宣读了中共江苏省委决定:蒋心亚同志任qy8千亿国际手机登录党委书记;免去陈光曙同志qy8千亿国际手机登录党委书记、党委委员职务。洪霄同志任qy8千亿国际手机登录院长;免去蒋心亚同志qy8千亿国际手机登录院长职务。

省委教育工委组织处眭平处长宣读了省委教育工委决定:洪霄同志任qy8千亿国际手机登录党委委员、副书记,免去其常州工程职业技术学院副院长、党委委员职务;邓凯、赵玲珍、张文明同志任qy8千亿国际手机登录副院长;张震宇同志任qy8千亿国际手机登录副院长(试用期一年);免去贺仰东同志qy8千亿国际手机登录副院长、党委委员职务。

省委教育工委副书记徐子敏在会上讲话。他指出,省委和省委教育工委对qy8千亿国际手机登录领导班子调整的决定是省委从全省高校领导班子建设的全局出发,结合学院实际情况,经过反复酝酿、听取各方面意见、慎重研究作出的重要决定。通盘考虑全省高校领导班子建设情况,省委决定陈光曙同志调任江苏理工学院。根据有关文件规定,贺仰东同志不再进入新一届领导班子。他对陈光曙、贺仰东同志为学校改革发展作出的重要贡献表达了敬意和感谢。综合考虑学院领导班子实际情况,省委决定蒋心亚同志任党委书记,洪霄同志任院长、党委副书记,张震宇同志提任副院长。他在会上简要介绍了蒋心亚、洪霄两位同志的有关情况,并就做好学院当前工作和领导班子建设提出三点意见:一是进一步提高政治站位,强化“四个意识”;二是进一步推动内涵发展,提升教育质量;三是进一步强化监督管理,提升队伍素质。学院新老班子主要领导蒋心亚、洪霄、陈光曙分别做了表态发言。

供稿:院办 摄影:章建宏


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

返回原图
/