通知公告

当前位置:首页  常纺新闻  通知公告

关于严肃2018年职称评审专项工作纪律的通知

发布时间:2018-09-20来源:qy8千亿国际手机登录浏览次数:13设置


各党总支(直属党支部)、各部门及申报人员:

2018年我校职称评审工作已经展开,职称评审工作是一项政策性强,关系教职工切身利益和学校可持续发展的大事。为了维护职称评审工作的严肃性和公正性,提出以下纪律要求:

一、申报人员应按照学校职称评审文件要求,认真准备申报材料,如被发现提供虚假信息、学术不端等行为,依照国家、省和学校相关规定严肃处理。

二、严禁申报人员或部门向评委通过发短信、打电话、当面拜访、送材料等方式干扰职称评审工作;严禁宴请或委托他人宴请职称评审工作相关人员,赠送礼品、现金、购物券(卡)等有价证券。

三、申报人员所在部门、单位应按照学校职称评审文件要求,认真审核申报材料,严把申报人员师德师风表现和审核推荐责任关口,不得将不符合申报条件人员向学校推荐。

四、相关职能部门应严格按照学校及上级有关文件精神,认真做好申报人员材料的复审复核工作,不得弄虚作假、徇私舞弊。

五、参加职称评审工作的有关专家,应本着对教职工负责、对学校负责的精神,秉承公平公正原则,严格遵守专家工作相关纪律,不接受、不参加有违公平公正原则的委托、招呼、宴请等。

六、领导干部和相关工作人员要严格遵守职称评审工作纪律、工作要求,不得利用职务或工作之便为申报人员谋取利益,违者将严肃处理。

七、负责职称评审工作的职能部门要切实履行监管职责,制定有效监管措施并实施,确保职称申报、推荐、评审制度完善,程序齐全规范,各环节的实施操作符合相关政策文件或制度的标准。

八、在职称申报、推荐及评审期间,学校纪委将以一定的方式对职能部门履行监管职责情况和相关人员执行工作纪律情况进行再监督再检查,同时设立举报电话和举报邮箱,欢迎广大教职员工对职称评审工作中的各种违纪行为进行实名举报并提供问题线索。

各党总支(直属党支部)、各部门要组织全体教职工认真学习《qy8千亿国际手机登录专业技术职务任职资格评审工作暂行办法》等相关政策文件规定,明确职称评审工作的原则、条件、程序、纪律和有关规定,保证职称评审工作健康有序开展,共同营造风清气正的职称评审环境。

专项监督举报电话:86336073; 电子邮箱jwb@cztgi.edu.cn。

特此通知。

中共qy8千亿国际手机登录纪律检查委员会

2018年9月20日


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

返回原图
/